Дети

Заполненный Вечностью абрис ребенка
ЗвездАми Вселенной наш брег осветил.
Считаем детёнка цветком перспективы,
Но каждому свой лишь по-прежнему мил.
И если заставит судьба сделать выбор
Меж звездочкой дальней и солнцем родным,
Ты сделаешь всё, как бы мир ни был зыбок,
Чтоб солнце светило и пел Альтаир


Рецензии