Разлука

Ушла. Как быть. Как жить теперь, не знаю.
Без губ твоих, без ласки твоих рук.
Не рад душой ни соловьям, ни маю.
В груди комок из горестей и мук.

Твоим молчаньем телефон задушен.
И очередность потеряли дни.
И ничего уже не слышат уши.
И спать ложиться разучились сны.

Кто виноват? Вопрос ломает руки.
Как тучи ветер, рвёт тоска мозги.
Как в кипятке барахтаюсь в разлуке.
О, Господи, о, Боже, помоги!


Рецензии