Не до-власть

(или так думает простой гражданин России)

Не до-Родиной стала Россия,
Не до-Власть захватила её,
Не до целей им прежде было,
Не до грабило нас "Вороньё".

Недоумками всех принимают,
Не до строя сегодня им,
Не до Веры в Отчизну и знают,
Не достроят капитализм.

Не до жизни всего народа,
Не до дела в родной стране,
Не до Совести, в душах подлых,
Не до Чести, от низких измен.

Не до-Голос звучит их с экранов,
Не до Правды в своих речах,
Не до Бога в роскошных храмах,
Не до Блага по жизни для нас.

Не до Целей и Конституций,
Не до главных Законов им,
Не до Думы от проституции,
Но мы вам, это всё не простим!


Рецензии