Бетмен

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я -- не привидение!
Бетмобиль меня привёз
К вам на представление!
Узнаёте? Бетмен я!
Вместе с вами буду
Хоровод водить, друзья,
В ожидании чуда!
«Ну-ка, ёлочка, зажгись!» --
Крикнем вместе громко.
Пусть исполнятся мечты
Каждого ребёнка!


Рецензии