Мысленно имя-мурашки по коже

Мысленно имя – мурашки по коже,
А с языка тихое «Боже»…         
Ток от касания, сердце в галоп, 
И поцелуй, словно сироп…

Каждая клеточка лезвие бритвы,
Это солдат страждущий битвы,
Нежным теплом укрывает волна,
Пусть голова будет пьяна.

Музыка, только теперь это вальс,
Легкостью свежей радует нас…
Да, откровенно, к черту цензуру!
Даже в стихах прячу натуру,
Чтоб не нарушить наш паритет,
И не услышать твердое «Нет!»

Просто поклонник, да необычен,
Но не нарушу рамки приличий!
Ночь пролетела, снова расцвет,
Снова рождается утренний свет.
Кофе похмелью не может помочь…
Мне бы дождаться новую ночь…,
Чтобы под звуки вальса из Вены…
Вновь написать для М-------ой Лены!


Рецензии
Так завуалирован смысл, но так понятен, тем, кто пережил... Спасибо.

Марина Ожерельева   10.08.2016 21:40     Заявить о нарушении