La veille

Les nuits blanches devenaient noirs
Les pluies – les neiges,
Le vent soufflant а demi-voix
Joue des arpeges..

Puis le silence – le croissant
Etincellant -
Tissait la toile fine et fragile
du Nouvel an..

Et au toucher du bout des doigts..
L’as-tu senti
Plonge dans les yeux du neant
Irrepenti ?


Рецензии