Новогодний праздник

    
Вот еще один год завершает
Свой отмеренный временем срок.
Остановок  вечность не знает-
У нее миллиарды дорог...
Год пройдет — начинается новый
В бесконечной чреде вековой,
А судьба предлагает нам снова
Нескончаемый ребус земной...
Жизнь нередко бывает суровой,
Но мы верим в ее позитив.
С каждым годом снова и снова
Повторяем счастья мотив:
Новый год — надежды,стремления,
Новый год — весны пробуждение,
Новый год — любовь,вдохновение,
Новы год — души обновление.
Формула счастья проста -
Год начинаем с другого листа
И желаем друг другу успехов
И ,конечно, веселья и смеха.
Новый год — надеждам порука,
Покидает нас серость и скука,
Наполняется праздником день,
Расцветает в душах сирень!
Праздник светский,не рождество,
Отмечает его большинство.
Пусть поймут упрямые критики-
Новый год,как зима, вне политики!
Самуил Машанский
23 декабря 2015.


Рецензии