Радуга над ивами... или с Новым годом!!!

Снится третью ночь уже подряд -
Дождь  стучит  отчаянно.
Снится в середине декабря.
Сон   зимой   нечаянный.

Хочется  скорей   уже   дождя -
Первого,   весеннего .
Город   он   отмоет, погодя -
Смоет прочь сомнения.

Снится третью ночь уже подряд -
Дождь  стучит  отчаянно.
Снится в середине декабря.
Сон   зимой   нечаянный.

Тянутся  деревья:    -  Мы спешим
Стать   опять    красивыми.
Радуга   овалом  небольшим
Светится   над    ивами.

Скоро, скоро  Новый год придет -
Быть хотим счастливыми.
Пусть же Новый год  нам  принесет -
Радугу  над  ивами...


Радуга - символ  милости Божьей - прощения,   мира и  изобилия.

Волшебный небесный мост с неба на землю...

Всех с наступающим Новым годом!!!

Мира Вашему Дому!!! Душевного спокойствия и изобилия!!!

Фото  из интернета.


Рецензии
Очень красиво и лирично...
А радуга - это улыбка бога

Алла Богаева   11.01.2016 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
Всем - улыбку Бога в Новом Году.

Ирина Коробкина   11.01.2016 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.