Гарри Поттер

Вас приветствую, друзья!
Как ваше настроение?
Прибыл я из Хогвартса
К вам на представление.

Перед вами –  Гарри Поттер
С палочкой волшебной!
Меня учат в Гриффиндоре
Магии заветной.

И сейчас произнесу я
Чудо-заклинание
Чтоб у каждого из вас
Исполнилось желание!

Магикус экстримус!


Рецензии