Предновогоднее

Зачем живу-и сам не знаю,
видать-инерции закон...
Привычно ёлку покупаю
под Новый год(раз праздник он);
её шарами украшаю,
гирляндами со всех сторон...
Теперь наглядно представляю
каков в посудной лавке слон.


Рецензии