Ещё сладит, сладит отрава

Уж не вернуть вспять лЕта нам,
Уже     накатана       дорога.
Где  можно зреть  по сторонам
И в горстку брать цветов немного.
Уж  отцвела   сирень  -  кипень
Уже     холодные     рассветы,
И  по   привычке нам  не  лень
Передавать  друзьям   приветы.
Ещё   душа  влекома  в  даль,
Ещё   сладит,  сладит  отрава-
Никем  не    видная     печаль-
Всё  жизни   жгучая  приправа!






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору




 


Рецензии