Может где-то в душе ты поэт..

Ну а кто тебя знает,
Может где-то в душе ты поэт,
Каждый день тебя куча муз посещает.
Что аж жизни без строк не дает.

И когда ты весь день без двустишья,
Прожить не можешь и дня.
Пойму, что тебя уважаю я лично!
И в пример буду ставить тебя!


Рецензии