Строго обдумывайте, что и как сказать!

Говорите только добрые слова и сочетания -
О счастье, о любви, рождении, благоухании.
Забудьте лживые, о сложностях и войнах -
Как раз полнейшего забвения достойных!

Остановите излияние тех слов обильное,
Которые несут дыханье холода могильное.
Пусть Слово ныне помогает Миру расцветать.
Обдумывайте строго, прежде чем сказать!

     Редакция 23.12.15.


Рецензии