Единственный вопрос

Скелет в шкафу под стук своих костей
Заученно исполнит пляску Витта
И будет ждать недобрых новостей,
Поскольку для хороших дверь закрыта.
.
Уже ни у кого вопросов нет,
Рисуется абстрактная картина -
С недавних пор в моем шкафу скелет,
А от меня осталась половина...
.
К прикрытой дверце возложить цветы -
И вот уже привычная могила,
В которой захоронены мечты
И все,что,не случившись с нами,было.
.
Мне все свои "Хочу" и "Не хочу"
В шкаф уложить и позабыть об этом.
А зажигать или гасить свечу -
Единственный вопрос.И нет ответа...


Рецензии