В хрустальном отражении

В хрустальном отражении,
высоко над землёй,
симметрии скольжение,-
душевный наш покой.

Хоры небесных Ангелов
за музыкой, у нот,
Пророки и архангелы,-
божественный оплот.
---
А взгляд: порой непроницаем,
бездушен, болью безотрадной...
(Зло красоты в себя вбираем,
как опиум в притоне смрадном.)
И взгляд,порой,- зашорен скован,
привычный чувствуя подвох,
но, как бутон,- вдруг растворится,
когда в душе очнётся бог!   
 


Рецензии