Братья Винчестеры 6 Сему и Дину посвящается

Тёмное в белом передо мною.
Кроткая ярость перед любовью.
Глаза в глаза, не в такт дыханье.
Внезапная встреча пред концом мирозданья.
Швыряет по небу россыпи молний,
Запутать пытается весь ход истории,
Вызвать к себе состраданье и жалость.
Я не поддался, но сердце сжалось.

22.12.2015


Рецензии