Восточная Исландия

Исландия ... Холодная страна,
Где яркая, альпийская природа,
Застывшая, но мягкая порода
Восточной части так обрамлена
Подводных оргий страстным изверженьем,
Что крастоты ее не описать
Ван Гогу и Дали с их краскопеньем.
Исландия … Холодная страна?


Рецензии