Знай, бывают такие мгновения

Знай, бывают такие мгновения
Что их надо ещё заслужить
Завоюй это право движения
За которое хочется жить!

Где, какими отмечен наградами,
Всё неважно пред мигом таким
Миг возносит тебя над парадами
И в веках ты сливаешься с ним!

Вопреки всем чужим построениям
Воле главных врагов вопреки
Твой бросок – это миг Откровения
Солнца луч ! Мощь великой Реки!

И одним незаметным движением
Проникаешь в небесную высь!
Да! Такие бываю мгновения!
Но не думай об этом! Трудись!


Рецензии