Как ты там?

Как ты там, дорогой, в своём маленьком личном раю?
Всем доволен и счастлив?
Я очень на это надеюсь...
Я тут слушаю блюзы и вновь почему-то не сплю...
О тебе вспоминаю. И снова пишу эту ересь.
Я немного скучаю.
Но это не повод грустить.
И мигают на ёлке огни, чудеса обещая.
Скоро встретимся... и новогодняя ночь закружит
Нас в волнительном танце...
Я жду её и предвкушаю.
Снова видеть тебя, прикасаться и слушать твой смех...
И тебе улыбаться в ответ... разве это не чудо?
Через город ночной пусть летит мой горячий привет.
Сладких снов тебе дивных! И я с тобой рядышком буду...


Рецензии
Очень по-доброму и ласково! Пусть всё сбывается и повторяется!
Успехов во всём! С уважением,

Александр Языков   23.12.2015 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Твоячужая   23.12.2015 07:11   Заявить о нарушении