Ещё живу

Спешу сказать я всем:"Ещё живу!",
Пусть, может быть, не очень и здорова.
Я по теченью всё-таки плыву
И помощь оказать всегда готова.

Мне иногда живётся без идей,
Без радости, без смеха и улыбки,
И в суматохе уходящих дней
Перебираю в памяти ошибки.

Анализирую, всегда пойму,
Где было правдой, а где ложью вышло.
Но подлости вовек я не приму,
Да хрен же с нею или просто в дышло.

Я повторюсь, что я ещё живу,
Готовая на смелые решенья.
Не против я течения плыву,
А это в жизни-важное значенье.


Рецензии
Я повторюсь, что я ещё живу,
Готовая на смелые решенья.
Я вам еще стихи не раз спою
И вымолю за дерзости прощенье!!!

Людмила Бессонова 7   13.07.2016 21:12     Заявить о нарушении
Очень понравился Ваш отклик. Спасибо!

Александра Размахнина   14.07.2016 04:01   Заявить о нарушении