Уходящему году

Со времён Великого Петра,
Новый год зимой мы отмечаем,
Новой жизни мы себе желаем,
И чудес с начала января.

Вот очередной уходит год,
Повзрослеет славный мир под солнцем.
Старый год в газетах остается
И на многих фото оживет.

Год был удивительным, цветным,
Непростым, волнующим и ярким,
Он дарил нам разные подарки,
Был он грустным, был он и смешным.

Каждый пусть в душе благодарит
Год, что скоро улетит навечно,
И ему уже спешит на встречу
Новый. Все мечты он воплотит!


Рецензии