Авель и Каин было началом

   Съехала крыша,
   Пальцами крутим.
   Слушать и слышать
   Разно по сути.

   Зрить и увидеть -
   Это от бога.
   Чтобы обидеть,
   Нужно немного.

   Ложь примеряет
   Разные маски.
   Преобладают
   Темные краски.

   Души съедает
   Ржа и короста.
   Жить,выживая
   Очень непросто.

   Мир так раздраен,
   Точатся жала.
   Авель и Каин
   Было началом.
   
   
   


Рецензии