Сегодня в парке тишина...

Сегодня в парке тишина
Сквозит по искренним аллеям,
И в ней такая глубина...
Рождает темы для эллегий.

Заросший пруд хранит себя
От будней, уходя в затишье.
Но нотки в тишине звенят,
Все опьянительней и выше.

Звучит ноктюрн о чистоте,
По клавишам моста роняя
Последних листьев силуэт,
Мой мир с Вселенной единяя.


Рецензии