У города взгляд птицы...

У города взгляд птицы,
Он взглядом этим хранится,
Он строго глядит в лица,
И знает, что все повторится.

Взлетит на каналами высью,
Колоннами, полными смысла,
Мостами пройдет по душам,
Аллеями парков закружит.

Гранитное продолженье
Веков, красоте служенье,
Покажет в судьбу прозрение,
Взглядом преображенья.


Рецензии