Пусть я инороден

Пусть я инороден.
Ни на что не годен.
И порой бесплоден
в собственном труде.
И пускай, не моден, но зато свободен!
Я свободен будто ветер на воде.
Пусть умом не ярок,
                и в словах небрежен,
только с вами стану откровенным вдруг:
«Я ведь, как подарок – ценностен и нежен,
для своих беспечных, ветреных подруг».
Выбрит и наглажен,
но с людьми не важен. 
Важность ни к чему мне, проще быть собой.
Только под завязку чувствами заряжен,
чтобы слог волшебный воплотить любой.
С характерным складом,
весь пропитан светом,
рифмой озаряю пасмурные дни.
И, назло всем гадам,
остаюсь поэтом,
чтобы хоть душою быть не как они.))


Рецензии