Анатолий Овчаренко В России стало партий разных мн

   В России стало партий разных много,
   Идейность многих хрен тут разберешь,
   А в личностях состава,столь апломба,
   Что рядом с академиком,возможна вошь.

   Народ российский партии не слышат,
   Решают от проблем сторонние дела,
   Судьба пенсионеров вовсе не колышет,
   Особо нас,которых в детстве обняла война.

   Каждый год  мы тратим рублей миллиарды,
   Все из бюджета,чтобы все партии кормить,
   Хочу понять,зачем России это надо,
   Чтоб демократии,или Европе подфартить?

   Страна СССР была до сотни лет едина,
   Республик,наций много,партия одна,
   Поэтому из грязи в князи выходила
   Всегда с Победой,будь то Целина,
   Иль Днепрогэс,Берлин,труд,наука,Космос,
   От партии КПСС имели мы идею,четкий курс.

   


Рецензии
Полностью согласен с Вашими размышлениями и поддерживаю их. С уважением.

Юрнест Алин   23.12.2015 11:07     Заявить о нарушении