Памяти Михаила Горшенева

Твой сказочный забытый лес
Вновь шелестит своей листвою.
Он полон красок и чудес,
Идей, придуманных тобою.

Вот здесь охотник и лесник,
И леса чудного хозяин,
И леший добренький старик,
Что охраняет леса тайны.

Хочу тебе сказать спасибо
За то, что был в моей судьбе.
Я много понял, много видел,
Как тяжело пришлось тебе.

Ты-мастер, человек искусства
И создавал особый мир.
Позволь мне выразить все чувства,
Что я когда-то накопил.

Вот микрофон и полный зал,
Гитары ждут твоих мелодий.
Аплодисментов слышу шквал
И звуки красочных историй.


Рецензии