Структура момента

В  траур  задрапирован Тауэр.

Виват, Шопенгауэр!



Импозантный  лоск  поп модельеров

Унизил   Бодлера.



От  тоскливости  мирового  гнёта

Стонет   Гёте.



Короткий  путь  в  страну  негодяев

Обозначил  Бердяев.



Хищный  мерзкий  хохот  гиений

Услышал  Гейне.



В  земле  российской  дремлет  гигант  -

Кант.



Обижен  главный  конструктор  снов -

Блистательный  Гумилёв.



Мира своя  эпикурейская  модель

У  Чобан- Заде.



Культуру  тихо  спускают  в  нужник  -

Считает  Южный.


Рецензии
Я очарован моделью стихотворения: каждое двустишье хорошо.
За моё примерное присутствие чувствую себя скромнее и скромнее...
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   30.12.2015 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.