***

Шелк, свеча, и смуглая бороздка,
Проходящая от шеи до пупка,
Я дрожу, мне холодно и мёрзко,
Рядом ты, ты рядом навсегда,
Тихий шепот, губы в полумраке,
И дрожащая протянута рука,
А вокруг собрались все зеваки,
Это ангелы слетелись к нам вчера,
Так не хочется продлить прикосновенье,
Чем сильнее, тем быстрей его конец,
Полночь, шелк, и лунное затменье,
Только музыка – щебечет полонез,
Я вдыхаю твои запах, капли пота,
Капли пота как щемящая слеза,
Удовольствие и радость для кого то,
Для кого то лишь удачная игра……


Рецензии