***

Я  и не думал и не ждал
 не верил и не сомневался
Я просто загнанным бежал
туда где мир мне улыбался
Великой тайной полюбить –
любить и быть самим любимым
Я двери махом открывал
и закрывал судьбой гонимый
Как вечный рок под песни Цоя -
  как мир кино где Чаплин асс
Я раздвигал границы боли –
ведь боль воспитывает нас
Та боль что душу наизнанку -
 ее в быту зовут душой
Душой в которой только краски
и звуки музыки – покой….


Рецензии