***

Горький вкус твоей улыбки на губах,
Брови подняты в немом простом вопросе,
Ты меня и по другому уж никак,
Любишь или нет теперь уж вовсе,
Мы прожили сколько не живут,
Мы отметили чего не отмечают,
А теперь то сям то там то тут,
Нас с тобой двоих не замечают,
Мы прошли с тобою невпопад,
Не с одной ноги того не замечая,
Как вчера я помню этот сад,
Где с тобой обнявшись мы гуляли,
И пускай сегодня не вчера,
Их увы уже не поменять местами,
Буду помнить я и верить навсегда,
Что любовь живет и остается с нами….


Рецензии