Скажи мне, где живёт твоя любовь

Скажи мне, где живёт твоя любовь?
Быть может, там, где первый луч рассветный
Щекочет мне ресницы?
Там, где мой смех, звеня, весёлый раздаётся?
Где взгляд мой нежный твой ласкает взор,
А губы шепчут ласково "любимый!"?
Где трепетные пальцы рук моих
Твоей щеки касаются так нежно?
Где под покровом ночи - на двоих
У нас одно дыханье и биенье сердца?
…Скажи мне, где живёт твоя любовь?


Рецензии