***

Улыбкой в горле замерший крик,
Напряженное тело в крепких объятьях,
Волшебным спасеньем взорвавшийся миг,
Мы оба окутаны в сладостной вате,
Движенья растянуты в шорохе ночи,
И губы к губам – и рука на руке,
Продлить невесомость нам хочется очень,
Наша страсть замерла как рука на курке,
И твой крик словно выстрел – твой вздох как мечта,
Это может еще ночью вдруг повториться,
Это может еще нам когда то присниться,
Но в ответ только ночь – в ответ тишина….


Рецензии