***

Как измерить чувство боли и тоски
Ощущение того что всё пропало
Как собрать разбившеюся на куски
Жизнь которую уж не начнешь с начала
Как привыкнуть к невозможности сказать
То что за день снова накопилось
И тебя в толпе уж больше не узнать
Что то в сердце разом надломилось
Как заставить самого себя дышать
Возвращаясь каждый день одной дорогой
Со смоленки где теперь тебе лежать
Вечной памятью и разговором с Богом
Как мне день еще один прожить
Без твоих чудачеств и улыбок
Всё что было невозможно повторить
Ни успехов ни трагических ошибок
Как заставить себя просто дальше жить
Зная что тебя уже не встречу
Зная точно что разорванную нить
Боль утраты даже время не излечит
Как пройти сквозь эту пустоту
Сквозь ошибки сделанные нами
Ты теперь во сне и наяву
Мы устроили себе всё это сами
Как понять всё невозможное понять
Как заставить себя в это просто верить
Как то справиться с собой и не кричать
И по ночам тебя уже совсем не ждать
Как теперь остаток жизни жить
Открывать и закрывать входные двери
Как теперь любить или дружить
Говорить кому то – верю иль не верю
Как измерить чувство боли и тоски
Ощущение того что всё пропало
Плакать парню вроде не с руки
Только воздуха мне мало мало мало….


Рецензии