С наступающим 2016!

Ночь волшебства заглянет в каждый дом,
Исполнит все заветные желания,
Наполнит благом,радостью,теплом,
И оправдает чьи-то ожидания.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!Пожелаю я,
Для счастья и удачи быть приманкой,
Жить ярко,динамично... и любя,
В год милой,эксцентричной ОБЕЗЬЯНКИ!


Рецензии