А сердцу молодому хочется любви

А сердцу молодому хочется любви,
Чтобы со стуком вырываться из груди.
Бежать навстречу чувствам без оглядки.
И слов чтоб не хватало сладких.

А сердцу молодому хочется любви,
Несчастной, чтобы со слезами.
Чтобы понять, что мир наш тоже уязвим.
Чтобы не жить одними лишь мечтами.

А сердцу молодому хочется любви,
Не искренней, а просто так, от скуки.
Чтоб как-то хоть разнообразить дни,
Пусть даже гадкой горечью разлуки.

А сердцу молодому хочется любви,
Такой, что сходу не найти.
Такой, которая согреет тело, душу,
И даст понять, что ты кому-то нужен.


Рецензии
Даа! Незаурядный, искренний, правдивый взгляд!
Великолепно!
С теплом и пониманием, Сергей.

Серёжа Прохоров   31.10.2016 15:57     Заявить о нарушении
Наверное, каждому человеку приятно знать, что его работа кому-то нравится... Я рада, что мои стихотворения находят отклик в чьих-то сердцах.
Большое Вам спасибо!

Дарина Шляхтова   07.11.2016 18:12   Заявить о нарушении