***

В ожидании чуда, закутавшись в ночь,
Обнимая себя же под утро во сне,
Сотни раз повторяю я имя твоё,
Ты величество, данное Господом мне,
В полутьме, в полусне прошепчу: Ну привет,
Не стене полустертое  старое фото,
Я стою с тобой рядом, но на стене,
Там, где лето нас солнцем с тобой обнимало,
А теперь нам с тобой только пыль на стене,
Что еще нам двоим в этой жизни осталось,
Что еще не успел, не сказал только мне,
Сколько нам вечеров еще не досмеркалось,
В ожидании чуда, закутавшись в ночь,
Я один как всегда, это вроде не ново,
Но на фото стоишь ты такой же точь-в-точь,
Не успевший сказать это важное слово….


Рецензии