***

Опять дожди, и кто то тихо плачет,
Мужчины, не стеснявшиеся слез,
И маленький пацан, вчера не давший сдачи,
Сегодня повзрослевший, вдруг, всерьез,
Он торопился так прожить, дождаться лета,
Гулять до удари и целоваться невпопад,
И в клубе, где живого места нету,
Он как на льду выкручивал каскад,
Он улыбался тихо вместо злого крика,
Он просто уходил, когда хамят,
Он нам давал добро, и вот как дико –
Сгорел он изнутри, потупив тихо взгляд,
Он как всегда плохого не заметил,
Он молча развернулся и ушел,
И вот теперь остался только ветер,
Твое лицо и траурный узор……
Опять дожди, и кто то тихо плачет,
Мужчины, не стеснявшиеся слез,
И маленький пацан, так и не давший сдачи,
Для нас оставшихся на вечно нам укор….


Рецензии