Хоровод!

Возле ёлки хоровод Зайка Мишка и Енот,               
Кукла  Ёжик и Лиса это просто чудеса!
Зайка прыгает с Тигренком
Пляшет Волк с буренкой  Сонькой!

Кот  Баюн  танцует с  Лешим      
Под гармонь веселый   пляс
А  Лиса  в обнимку Мишкой
Пляшут польку напоказ!

Снеговик  не тает даже      
Хоть вспотел весь  и  устал.   
Возле елки он  вприсядку
С  Обезьяной танцевал!

Хоровод веселый очень
В нем зверей - друзей полно,
Не дерутся,  не кусают
Подружились  все  давно! 

Все встречают  Новый год
Нет других сейчас забот,
Дед  Мороз  принес подарки
И  счастливый  Мирный год!       


Рецензии