***

уже не будет детей ну и ладно.
и денег не будет и пусть.
а время всё чаще туманно.
зато умирать не боюсь.
хочу не предать на полшаге.
хочу не послать сквозь глаза.
и не написать на бумаге.
не нужные типа слова.
теперь не боюсь улыбаться.
мальчишку открыто люблю.
и нету желания драться.
не живу я а медленно сплю.......


Рецензии