Молитва

В сумраке собора Сент-Омера
Раздаётся тихая молитва;
Там собрались рано прихожане,
Чтобы вместе обратиться к Богу.

И хотя почти неразличимы
Силуэты на колени вставших,
И едва доносятся до слуха
Голоса молитвопреклонённых,

При свечах, да лучиках неярких,
Что сквозят чрез витражи цветные,
Но слова, идущие от сердца,
Верится - услышаны да будут.
               
              В. О.
              Октябрь 1998 г.


Рецензии
Вы правы, ещё ни одна просьба к Богу не была им исполнена.

Александр Овчинников 5   23.12.2015 15:02     Заявить о нарушении