Без слов

Прошу тебя, не надо лишних слов,
И я с тобою вместе помолчу,
Сползает медленно с души покров...
Да! Любишь ты, и я того ж  хочу!

Под пламенем трепещущей свечи,
Глазами выпей ты меня до дна,
Хрустальный звон восторженной души
в висках звучит - я таю без вина ....21.12.15

 


Рецензии