Елене Велижанской в день рождения-2004

Пусть облака опять на небе хмурятся,
Пусть иногда стучится дождь в окно,
Ты родилась! И, значит, все получится!
Ты родилась! Но нам не все равно,

Об чью же голову ты разобьешь на счастье
Тарелку за тарелкой. Их даря,
Хотим напомнить: были бы тарелки,
А уж разбить успеешь их, любя!

Пусть солнце редко радует теплом нас,
У нас есть ты, и значит, все О`Кey!
Ответственная наша ты ракиня,
Будь прежней – лучшей из "Свидетелей"!

Рожденная под очень водным знаком,
От жажды ты не дашь нам умереть,
Не предлагаем встать тебе по знаку...
Давай присядем, будем песни петь!

От редакционного коллектива газеты "Свидетель"

19 июля 2004 года


Рецензии