Правь мою явь...

Правь мою явь,
Будь моей навью,
Мороком, обмороком,
Ударом солнечным.
Будь мне дарованным,
Мною одаренным,
Выдохом полным будь,
Тем, что «как с плеч гора»,
Чтобы леталось, мечталось и плакалось,
Чтобы спалось на груди твоей сладко мне,
Чтобы забылось, и «прошлое в прошлом» чтоб,
Чтобы любилось, жилось чтобы счастливо,
Радостно, просто, как Богом завещано,
Бережно, нежно, чтоб «раны залечены»,
Чтоб «так легко»,
И замки все чтоб отперты,
Чтоб как из нитей одних с тобой сотканы.
               
22.12.15


Рецензии