Ты встретишь другую

Ты встретишь другую: красивей, умнее,
Мудрей, креативней, наивней, скромнее,
Свободную, слабую, водку не пьющую,
Ни танго с другими, ни твист не танцующую,
Живущую просто, легко, без иллюзий,
Без песен гитарных, без роков и блюзов,
Без истерии….
Без тени сомнения –
Ну, ангела просто во всех отношениях!
И всё без узлов, и всё гладко так вяжется…
Но жизнь тебе скоро бесцветной покажется,
Безвкусной и скучной, совсем никудышней
Без той, чьи пороки представлены выше.


Рецензии