Сны

Я живу только ночью во сне,
Мне реальности вашей не надо.
Там не лгу ни друзьям, ни себе,
Там я каждому встречному рада.
 
Рядом ходит мой брат и отец,
Вяжет кофту здоровая мама.
Под окном Павла старый дворец.
Я юна, кучерява, упряма.
 
Нет могил, что поросши травой,
Разрывают мне сердце на части.
В снах я будто бы ставши собой,
Плачу только от смеха и счастья.
 
Там с любимым могу я стоять,
И болтать ни о чем, лишь бы рядом.
Не молить, не жалеть, не страдать,
Провожая его спину взглядом.
 
Просто жить, как мечтала тогда,
Когда время бежало, не снилось.
В этих снах и проходят года,
В них застряла и остановилась.


Рецензии
Софи... Хорошего года)))

Игорь

Иг Финн   05.02.2016 13:26     Заявить о нарушении
Один из самых лучших стишей твоих
что не так редко читаю

И родной такой...

Иг Финн   05.06.2016 14:02   Заявить о нарушении
Пусть и сложный

Иг Финн   05.06.2016 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.