Матвею Тукалевскому

Коран Священный, Библию, Талмуд
В руках мы держим, искренне лелея,
А жители Вуктыла берегут
Писание святое "От МатВея"!**



* "Вуктыльские кедры" - песня Матвея Тукалевского, ставшая гимном города Вуктыл в Респ. Коми

** Не путать с "Евангелием от МатФея"!


Рецензии