Хорошему семьянину в день рождения

В день рождения, как принято, подведём итоги мы,
Чтобы стало всем понятно: среди будней кутерьмы,
Ты нашёл чудесный способ себе молодость продлить –
Полюбить, потом жениться и двух доченек родить.

Что нам годы молодые, если юность – это пыл,
От которого сгораешь, оставляя только дым.
Что нам юность?! Зрелость лучше! Дом построен, есть где жить,
Есть где силы восстанавливать и жену с детьми любить.

С каждым годом только лучше ты становишься, поверь!
Каждый год перед тобою жизнь распахивает дверь
В будущее, где ещё счастливей и богаче станешь ты,
В будущее, где, конечно, сбудутся твои мечты.

6 июня 2005 года


Рецензии