Мои родные

День за днём проходят годы
Пусть будут позади  невзгоды.
Пусть не болеют никогда
Мои родные и друзья.

Почаще чтоб мы все встречались
И дружно,весело общались.
Чтоб стариков все уважали
И все обычай соблюдали.

Мои родные близкие
Все пожелания искренне.
Чтоб мир всегда был на земле.
Покоя,счастья всем в семье!


Рецензии