Живу своей историей

Живу своей историей,
Имею опыт свой.
Тащу фантасгармонию.
Вопрос: а это всё – на кой?

Зачем рождаться надобно,
Зачем потом страдать?
Ведь мы друг другу рады бы
Как будто всё отдать.

Но умники находятся
На нас, на дураков –
Как черви, вдруг заводятся
Средь богатств садов.

Убогий смысл повторится
Лишь через много лет.
Тащу свою историю,
Какой, считаю, нет.
22.12.15.


Рецензии